Selasa, 12 Agustus 2014

Fruit Satay Sauce Brown (Sate Buah Saus Coklat)

Bahan :
  • 10 buah tusuk satai
  • 10 buah anggur hijau
  • 10 buang anggur merah
  • 10 buah stroberi
  • 2 buah pisang ambon
  • 1 buah kiwi, kupas, potong-potong
  • 1/2 buah kelapa setengah tua, kupas, parut
Saus Cokelat :
  • 100 gr dark cooking chocolate
  • 100 ml susu cair
Cara Membuat :
Sangrai kelapa hingga kecokelatan, angkat.
Masukkan pisang dan kiwi ke dalam kelapa sangrai, aduk rata.
Tusukkan buah-buahan dengan tusukan satai. Sisihkan.
Saus cokelat: Panaskan susu cair, kemudian masukkan potongan cokelat, aduk hingga cokelat larut. Angkat.
Sajikan satai buah dengan saus cokelat.
ENGLISH
 ngredients:

     10 fruit skewer satai
     10 green grapes
     10 dispose of red wine
     10 strawberries
     2 pieces of banana
     1 kiwi fruit, peeled, cut into pieces
     Half old half-coconuts, peeled, grated

Chocolate Sauce:

     100 g dark cooking chocolate
     100 ml milk

How to Make:

Toasted coconut until browned, remove from heat.

Enter the banana and kiwi into a roasted coconut, mix well.

Stick with fruits satai puncture. Set aside.

Chocolate sauce: Heat the milk, then enter the chocolate pieces, stirring until the chocolate dissolves. Lift.

Satai Serve fruit with chocolate sauce.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar