Kocok gula pasir, telur, dan cake emulsifier menggunakan mixer dengan kecepatan sedang hingga mengembang.
Masukkan garam, tepung terigu, dan vanili, kemudian aduk-aduk hingga tercampur rata.
Tambahkan minyak sedikit-sedikit dan aduk-aduk kembali hingga rata.
Bagi adonan menjadi 2 bagian, bagian pertama tambahkan dengan dark
cooking cokelat dan adonan yang kedua tambahkan dengan pasta pandan.
Masukkan adonan cokelat terlebih dahulu ke dalam loyang segi empat
20 cm bersemir mentega, kukus adonan selama 10 menit. Angkat olesi tipis
dengan pasta cokelat.
Tuang adonan pandan ke dalam loyang dan kukus selama 20 menit. Angkat.
Beatsugar,eggs,andcakeemulsifierusing a mixerat medium speeduntil fluffy. Add salt,flour,andvanilla,thenstiruntil well blended. Adda littleoilandstiragainuntil blended. Divide the dough into2 parts,the first partof cookingaddthedarkchocolate andthe secondbatteraddpandanpaste. Enter thefirstchocolate mixtureintoa rectangularbaking dish20cmbersemirbutter,steameddoughfor 10minutes.Liftspreadthinwithbrownpaste. Pour thepandanbatterinto the panand steam for20minutes.Lift. Combinethe twointo a singlesponge. Cutinto pieces accordingto your taste.Serve.
BalasHapussaya juga ada nih resep kue rose steam cake , yu tukeran resep