Rabu, 13 Agustus 2014

Banana ChoCho Chip Sanwich


 Bahan:
  •  170 gram mentega tawar (lelehkan)
  • 50 gram gula pasir
  • 32 gram  pemanis buatan
  • ½ sendok teh vanili
  • 219 gram tepung terigu
  • ¼ sendok teh garam
  • 126 gram choco bar
  • 6 buah pisang ukuran sedang (pilih yang matang)
Cara Membuat:
  • Mixer mentega, gula pasir, pemanis buatan, dan vanili dengan kecepatan sedang sampai tinggi hingga adonan halus
  • Kurangi kecepatan mixer tambahkan perlahan-lahan tepung dan garam, aduk sampai habis kemudian tambahkan lagi choco bar dan terus aduk hingga 1 menit
  • Cetak adonan dengan bentuk bulat atau kotak (ketebalan sesuai selera) kemudian masukkan ke dalam freezer kurang lebih 1 jam
  • Panaskan oven 162 derajat celcius kemudian pindahkan adonan ke dalam loyang untuk dipanggang 8 sampai 10 menit atau sampai kecokelatan
  • Kupas dan potong pisang sebagai isi sandwich
  • Banana choco chip sandwich siap disantap
  • ENELISH
  •  ingredients:

          170 grams unsalted butter (melted)
         50 grams sugar
         32 grams of artificial sweeteners
         ½ teaspoon vanilla
         219 grams of wheat flour
         ¼ teaspoon salt
         126 grams of choco bar
         6 medium bananas (select mature)

    How to Make:

         Mixer the butter, sugar, artificial sweeteners, and vanilla at medium speed to high until dough is smooth
         Reduce the mixer speed gradually add flour and salt, stir it up again and then add choco bars and continue to stir until 1 minute
         Print dough with a round or square shape (thickness according to taste) and then put in the freezer about 1 hour
         Preheat oven to 162 degrees Celsius, then transfer the mixture into the baking pan for 8 to 10 minutes or until browned
         Peel and cut bananas as a sandwich contents
         Banana choco chip sandwich ready to eat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar